منتديات اثير الصمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اثير الصمت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور****

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
افهمني تملكني
نائب المدير العام
نائب المدير العام
افهمني تملكني


عدد مشآرڪآتي : 520
انثى
السٌّمعَة : 20

تاريخ التسجيل : 10/03/2011

العمر : 35

الموقع : عسااااه يكووون بالجنه

المزاج : رايق حبيبي يابعد عمري
الرساله الشخصيه : حبك نار زي الاستشوار


صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** Empty
مُساهمةموضوع: صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور****   صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 11:33 am

مساااااااااااء الخيرررررر

نجي للمقادير والطريقه كما في الصور
دجاجه مسلوقه ومقطعه ..
كوب مرق ..
فلفل رومي_بصل مقطعه بالطول ..
جزر مبشور..
نصف كوب بازلاء ..(اختياري)
بهارت مشكله نصف ملعقه من (هيل مطحون ناعم _قرفه مطحونه ناعم _كمون وفلفل اسود مطحونه ناعم )
ملح ..
ارز مسلوق نصف سلقه في مرق الدجاج ..
زعفران منقوع في نصف فنجال ماء ورد ..
ملعقه طعام سمن فارم (او اي نوع )
عدد خمس حبات او ست قرنفل صحيح..
للزينه /
صنوبر وزبيب مقلي _بقدونس مفروم ..
الطريقه بالصور :

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301159008928[/img]


نشوح البصل على النار الى ان يذبل..


[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301159005691[/img]

نضيف الخضار وتشوح قليلا ..


[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 130115900652[/img]

نضيف الدجاج والبهارات والملح (مع مراعاه اضافه الملح عند سلق الدجاج )


[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301159006343[/img]

تشوح مع بعض حتى تذبل

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301159006464[/img]


نضع ملعقه سمن على النار ..
نضع اعواد القرنفل وتقلى حتى تبداء بالانتفاخ ثم ترفع عن النار

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301159007705[/img]


نضع طبقه ارز في الصينيه

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301159008227[/img]

نضع طبقه الدجاج مع الخضار

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301159007686[/img]

ثم طبقه الارز الاخيره ..وتسقى بالسمن وتوزع اعواد القرنفل عليها


[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301160216861[/img]

نسكب ماء الورد مع الزعفران وتسقى بالمرق المتبقى (يمكن تحتاجين الى اقل من كوب على حسب درجه نضج الارز )

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301160217762[/img]

تغلف بالقصدير وتوضع في الفرن ..ويولع عليها من تحت على درجه متوسطه لمده ربع ساعه او عشرين دقيقه

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301160217313[/img]

يقلى الزبيب الى ان ينتفخ ثم يزال من الزيت ,,ونضع الصنوبر الى ان يصبح ذهبي اللون

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301160217864[/img]

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 130116021875[/img]


يزال القصدير عن الصينيه ونوزع الزبيب والصنوبر والبقدونس عليها

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301160218136[/img]

تقدم الصينيه وبالهناء والعافيه .

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301160218847[/img]

هذا الصحن لاول وحده ترد .

[img]صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور**** 1301160219428[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية ارز طبقات مع الدجاج والخضار****بالصووور****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اثير الصمت :: °ˆ~*¤®‰« ô_°قسـم حــواء°_ô »‰®¤*~ˆ° :: مطبـــــــــــــخك-
انتقل الى: