اكلات من المطبخ الهندي بالصوراحلى الوصفات الهندية خطوات عمل براتا بالصور
براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس
المقادير:
ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير
[img]
[/img]قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات[img]
[/img]
وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
نصف م ص ملح
نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة:
تخلط المقادير وتكور 8 كريات.
[img]
http://sub3.rofof.com/img4/03nqklm31.jpg" border="0" alt=""/>[/img]
أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور
[img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]